ハローワーク春日部  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店滋賀県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

釧路川など

投稿者:よしおか  投稿日:2009年 8月10日(月)17時06分39秒
  通報
  長苗代は取水口だったのですね。教えて頂きありがとうございます。

7/31より9泊10日の北海道キャンプ旅行に出かけてきました。もちろんカヌーも持って。
子供たちも一緒なので、カヌー三昧とは行きませんでしたが、野付湾でシーカヤック、然別湖で早朝ショートツーリング、釧路川中流のツーリングを経験することができました。
川下りは中流域であればわたしのような初心者でもかなり安全でした。油断は禁物ですが。
湿原ではタンチョウ鶴を数羽みました。野付湾ではオオワシが飛んでいるのをみました。
然別湖は噂通り、本当に美しい湖面でした。
北岸野営場はやっぱりカヌーイストだらけでした。

今日から仕事復帰ですが、休みボケですでに疲れ果てています。。。

》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100