|
|
おはようございます、BIMEさん。こちらこそ、ご無沙汰していました。
機器の故障もさることながら、我が家は諸問題が山積しておりまして、連絡メールを出し遅れています。
今日は、歯科医院に行く予定がありますので、治療後帰宅しましたら、今日中にメールを致します。
BIME家のパトラッシュのお仲間登場ですね。あははっ、これは楽しい書き込みです。
タイミング良く、お出しになってくださいましてありがとう! 〜(^_-)
こういうノリの良い方、好きです〜(∩.∩)。ぐふふのふ )^o^〜(
可愛いスイスの救助犬ですこと!胸元の赤地に白十字がまた可愛くて、私の薬瓶よりお洒落だなぁ 〜(^_^)v
DELL製のモニターは、今まで使っていたMac純正モニターよりは劣ります。
やはり、画像関係ならばMac製優位というところはありまして、基本性能自体は負けていますね。
ただし、DELL製は30インチと画面が大きいから、同じ1920×1200ピクセル画面のモニターでも、
文字と画像が大きく表示されまして見やすいです。老眼にも優しいモニターと思いました。
画面では文字の滲みは無いようですが、これらの問題はモニターのせいというよりも、
Computer本体に搭載されたビデオカードの性能によるところが有るのではと思っています。
その辺は、調べていませんから、確たる裏付けはありませんけれどもね。
|
|