|
|
こんにちは、BIMEさん。そちらの掲示板には、ご無沙汰しておりまして、スミマセン。
今し方、来客のM氏が帰ったところです。明日はまた、別の来客が予約されております。
フクロウ喫茶のシロフクロウ店主はヨボヨボなのに、来客は引きも切らずというわけで、困ったことです(笑)。
萩の花と、マクロのアップをありがとうございます。ユキノシタも、花の配置が良いですよ。
萩のマクロアップの背景には、雨水の玉水でしょうか、綺麗な玉ボケが散りばめられていますね。
なにげない花の風景でも、マクロで撮影すると、優雅だったり典雅だったりと、良き風情が出ます。
BIMEさんの広い庭には、昆虫はあまり訪れないのですか?う〜む・・そりゃ、ナゼダロ?
忌避効果のある薬剤散布をしてらっしゃるのか?
もしくは、可愛い猫の居候クンが、昆虫を遊び相手にしてジャレルから、虫達に敬遠されているのか?
【これもマクロしようと思っています】←という猫クンの様子を見ると、
既に虎視眈々と、なにかの昆虫を狙っているように見えるんだがなぁ〜、あははっ!
私のほうからの写真は、今日鉱石サイトにアップロードしたエメラルド結晶などにします。
トルマリンは4.5センチほど、エメラルドは3.3センチほどの結晶体です。
|
|