新着順:111/845 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第22回東京国際ミネラルフェアに行ってきました

投稿者:シロフクロウ  投稿日:2009年 6月 6日(土)20時33分35秒
  通報 返信・引用

こんばんは、ふくろう庵の庵主様。ミネラルショーに行ってきましたよ。
持病の古傷が痛んで、千葉駅では歩行が困難になったりしましたけれど、頑張りました。
帰って来る頃には、症状も落ち着いてきましたが、疲労度は最高潮に達しておりました。帰宅後はヘロヘロ。

お母様のこと、とりあえずはスタートラインに立てたということですね。
でも、この後がまた、とても手こずるんだと思いますけれど、健闘をお祈りします。

クリスマス・クルーズのことは、BIMEさんの画像掲示板でも伺っておりますが、
ダンスのお好きな舞萩さんにとっては、本当におあつらえ向きの楽しみかと思います。
長期間が駄目でしたら、せめて一週間のクルーズでも良いので、参加なさったら良いと思います。
私のように、身体が思うように動かせなくなってからでは、全てが遅すぎますからね。

》記事一覧表示

新着順:111/845 《前のページ | 次のページ》
/845