投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店滋賀県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/246 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

クラッチ音??

投稿者:ミニキャブ  投稿日:2008年11月 2日(日)18時47分51秒
  通報
  本日、急遽ツーリングに誘われ、「例」の状態で箱根へのツーリングへ参加しました。
走りの状態は以前通り異常有りませんでした。クラッチの音については、詳しい人に聞いた所、今井氏さん、タックさんのご意見通り異常有りませんでした。しかし、他の問題が出てきました。
と言うのも、フルスロットル状態の時、マフラーから煙が出て来た!との事でビックリ!
話しによると、シリンダーピストン及びリングが損傷しているから?とのこと。ハイスロットル以外では煙は出ませんでした。詳細がお分かりでしたらお教え下さい。
もし、シリンダーピストン、リング関係でしたら分解要に成りますか?!
宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:5/246 《前のページ | 次のページ》
/246