投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店滋賀県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/246 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おんぶにだっこ

投稿者:お邪魔虫  投稿日:2008年 9月26日(金)21時41分22秒
  通報
  ありがとうございます。前の方たちの文で質問が多かったのでつい質問させていただきました。中華バイクなどは半完成品ですか? ATVも含むのですね? 最後のビックリマ−クは完全に言いきってますね。なんか馬鹿にされたようで気分が悪いです。
わからないから質問しましたのでご理解下さい。人それぞれ知識の差があるので・・。

「いまいし@福岡」様にはかなり詳しく教えていただきありがとうございました。頑張ってみます。・・・お邪魔しました。

P・S 写真の写り方です。タイヤはボデイには干渉しておりませんので・・。

》記事一覧表示

新着順:15/246 《前のページ | 次のページ》
/246