投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店滋賀県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:20/246 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無事生還!

投稿者:NO、80  投稿日:2008年 9月15日(月)23時13分16秒
  通報
  おばんです。往復900kmジャストでした。友人の長距離運送屋に押されて、900キロなら楽勝だよ・・。って言われた日には負けず嫌いなオヤジは夜中に出発を決意したのでした。宮城県から新潟に抜けて約3時間もかかってしまい、道路は空いていたので高速に乗らずに8号線を・・。途中で眠くなったので高速に乗ってパ−キングで1時間くらい寝たかな・・。霧がすごくて危険だったですよ。朝マックをモグモグしながら目的地には朝方到着しました。輸送する手段を取らなかったのは相手の方とメ−ルのやり取りをしているうちに仲がよくなってしまい会わずにはいられない状況に陥ってしまったのでした。
とても良い方で行って良かったです。疲れましたが・・。
オ−クションに出している業者さんではなく店頭販売のみでした。
車に積み込むのが大変だったですよ。今時のATVはワイドボデイで大きくなりましたね。
ゾンジンの遠心クラッチ付きでデフまで付いています。曲がる時はかなり楽ですよ。
旧タイプのSサイズは不具合は無くなったと思いますがどなたかほしい方がおりましたら
お譲りすることも検討中です。ここで営業したら管理人さんに怒られますね・・すみません。では、写真を見て下さい。似たマシ−ンも某オクに何点か出ていますがここのATVは他のより良いと判断しました。社長さんも良い方で購入を考えていらっしゃる方は是非、一度ご相談下さい。色はカウルが黒か白でシ−トが赤・白・黒があるそうです。中華ですので宣伝させていただきました。帰宅してエンジンかけたらセルは元気に回るけどエンジンがかからない。なんとキルスイッチを押したままだったのでした。お恥ずかしい。このことで1時間以上もかかってしまい、素人はやはり素人ですね。
また勉強させていただきます。

》記事一覧表示

新着順:20/246 《前のページ | 次のページ》
/246