投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   一戸建マンション神戸  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/179 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ての監督  投稿日:2009年 9月21日(月)22時00分59秒
  通報 返信・引用
  > No.173[元記事へ]

中間保護者さんへのお返事です。

> 先日は遠い所から朝早くから遠征していただき有難う御座いました。
> いい交流が出来たことを心から嬉しく思います。
> そちらの方へ伺うことがありましたら宜しくお願い致します。

監督さんが ご不在の中 突然 お伺いし 本当に大変お世話になりました。中間シャークさんの、お心使いに岩国フェニックス代表をはじめ 監督 コーチ 並び 父兄 選手みんなが 感謝しております。 これからも子供達の親善 チーム同士の交流が 末長く 続けられるよう ご愛顧の程 宜しくお願いします。 こちらの方へお越しになる際は ご遠慮なく 連絡下さい。 お待ちしております。
                         大変お世話になりました。

》記事一覧表示

新着順:9/179 《前のページ | 次のページ》
/179