投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   一戸建マンション神戸  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/179 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

☆優勝おめでとう☆

投稿者:ての監督  投稿日:2009年 6月27日(土)22時33分31秒
  通報 返信・引用
  > No.131[元記事へ]

☆優勝おめでとう☆

今日、お昼前 東岡山ボーイズさんの優勝の吉報が入り、練習を中断して選手を集め 東岡山ボーイズさん優勝の知らせを選手達に伝えると、みんなが 「おめでとう」と 電話ごしに叫んでいました。その姿を見た私 その吉報を聞いた私は 私達事のように 喜んで 感極まりなく嬉しかった事を 今も 東岡山ボーイズさん同様 喜びに浸っています。
 さて 両チームが 全国大会で 顔をそろえますが 選手のみんな 東岡山ボーイズさんと 夢の舞台で会えることを凄く楽しみにしてます。が 故に ときコーチが 言われるよう 私どもスタッフは 選手達のけがや 体調を きずかい 指導しなければなりません。最善の注意をはらい 全国大会にむけて がんばります。
 全国大会では ベストメンバーで みんなが元気に 再開できることを楽しみにしてます。
 本当に今日はお疲れ様でした   そして 東岡山ボーイズさん

☆☆☆優勝おめでとう☆☆☆

》記事一覧表示

新着順:50/179 《前のページ | 次のページ》
/179